PEMKAB PPU

Makmur Marbun Resmikan Rumah Jabatan Bupati PPU.

Garda.co.id, PenajamPenjabat (Pj) Bupati Penajam Paser Utara (PPU), Makmur Marbun, meresmikan rumah jabatan (rujab) Bupati di jalan costa road Kelurahan Sungai Parit, Kacamatan Penajam, Kabupaten PPU, Kalimantan Timur (Kaltim) pada Sabtu (9/3/2024).

Pj Bupati PPU mengatakan, sangat bersyukur dan bahagia atas diselesaikannya pengerjaan pembangunan rujab. Sehingga, berbagai isu maupun stigma negatif dapat ditepis.

“Dengan diresmikan rumah jabatan bupati ini, kita tempati dan fungsikan berharap stigma/sorotan yang terjadi akibat pemborosan uang rakyat sudah bisa terjawabkan,”ungkapnya.

Makmur Marbun menekankan, tidak akan menempati rumah jabatan yang disediakan oleh pemerintah kabupaten biar digunakan untuk aktivitas kegiatan pemerintah.

“Terima kasih kepada Forkopimda serta dinas terkait atas terselesainya pembangunan rumah jabatan ini, harapannya apa yang telah terjadi akibat pembangunan rumah jabatan tidak terjadi lagi dimasa akan datang,” pungkasnya.

Turut hadir Sekretaris Daerah (Sekda) PPU Tohar, Ketua TP PKK PPU Linda Romali Siregar, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) PPU, para asisten serta para pejabat di lingkungan Pemkab PPU. (Mr/adv/DiskominfoPPU)

BACA JUGA :  Ingatkan Masyarakat Agar Tak Terpecah Belah, Irawan Heru : Berbeda Pilihan Namun Mempererat Hubungan Sosial Itu Yang Terpenting
Back to top button