DPRD SamarindaPariwara

Respon Perubahan Taman Samarendah, Jasno Ungkap Belum Ada Koordinasi Dari PUPR

Garda.co.id, Samarinda – Pemerintah Kota (Pemkot) khususnya Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Samarinda akan melakukan perubahan terhadap salah satu Ruang Terbuka Hijau (RTH) yang dimiliki Kota Samarinda yaitu Taman Samarendah.

Menanggapi hal tersebut, Anggota Komisi III DPRD Kota Samarinda, Jasno mengungkapkan rencana perubahan tersebut perlu adanya koordinasi antara DPRD dan Dinas PUPR

“Kalau ada rencana dari Pemerintah Kota mau dibongkar kan kita juga mau koordinasi dari Dinas PUPR”, tutur Jasno.

Jasno membeberkan belum adanya kordinasi dari Dinas PUPR terkait rencana perubahan Taman Samarendah ini. Dirinya menyampaikan belum menerima keterangan yang valid terkait adanya perubahan tersebut.

“Kita mau lihat kejelasan dan mau dibuat seperti apa gitu, karena belum ada juga menyampaikan ke komisi III”, ucapnya

Kendati demikian, Jasno mengungkapkan jika perubahan tersebut memang perlu dilakukan, Pihaknya menyoroti pada patung yang berada di taman tersebut karna tidak sesuai dengan icon Samarinda

Adanya bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) salah satu Provider jaringan komunikasi yang membuat adanya patung dan tower pada Taman Samarendah tersebut.

“Sepanjang memang untuk kebaikan, karena memang dari awal sempat menyoroti, kita kan iconnya sebetulnya bukan kuda, tapi karena memang ini dibantu pihak ketiga, ya kita untuk mempercantik juga lah,” tutupnya
(Dery/Adv/DPRDSamarinda)

BACA JUGA :  Pembangunan Mako Brimob Polri, Ekonomi Kukar Bakal Makin Bergeliat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

9 + 1 =

Back to top button