DPRD SamarindaPariwara

Fuad Fakhrudin, Sektor Pariwisata Potensi Tingkatkan PAD

Garda.co.id, Samarinda Ketua Komisi II DPRD Samarinda, Fuad Fakhrudin melihat potensi pariwisata Samarinda bakal meningkatkan Pendapatan Anggaran Daerah (PAD) di Tahun di 2023

Melihat terlampauinya PAD Samarinda di tahun 2022 Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda terus mendorong peningkatan PAD salah satunya sektor melalui pariwisata

Diketahui sebelumnya (Pemkot) Samarinda tengah merencanakan pembangunan destinasi wisata air di Sungai Karang Mumus (SKM)

Fuad menyampaikan “jika kita melihat tren pembangunan sekarang Pemkot mengarah pada sektor pariwisata dalam meningkatkan PAD” Ucapnya kepada awak media, Senin (10/1/2023)

Menurutnya pengelolaan karang mumus bukan hanya sekedar penaggulangan banjir tetapi juga dijadikan dapat dijadikan objek wisata,pungkasnya

ia juga menambahkan perlu di ikut sertakan pihak ke 3 dalam meningkatkan pembangunan pariwisata. (Riduan/Adv/DPRD Samarinda)

 

 

 

BACA JUGA :  KOMPAS vs PHM, Komisi I Pertanyakan Kinerja Tim Terpadu
Back to top button